東京・横浜・千葉・埼玉でケータリングならアルティメイトケータリング

初めてご注文の方へ

HOME > 初めてご注文の方へ

初めての方におすすめ!初回限定割引キャンペーン実施中!

年間6,500組のパーティー実績を持つ、当社のケータリングを是非一度ご体感いただきたい! わたしたちのこの思いを形にした、初回限定割引キャンペーンを行っています。 通常2,480円の人気のプラン『SEASONAL シーズナル』を、初回利用のお客様に限り特別価格の2,250円にてご提供いたします。 当社自慢のクオリティの高いお料理を、是非ご賞味ください。

SEASONAL シーズナル

お一人様¥2,480
料理10品
→初回利用のお客様に限り ¥2,250

季節の特別料理3品(秋の味覚たくさんパエリア、蟹のフリット、秋鮭のオーブン焼き)を加え、ボリューム感のある料理もありながら、さっぱりと召しあがれるお料理を多く取り入れた大人気プランです。

料理内容
  • ニソワーズサラダ
  • ジューシートマトとバジルのブルスケッタ
  • 彩り鮮やか&ヘルシー ベルペッパーのマリネ
  • 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
  • 白身魚のカレー揚げ グレープフルーツ風味
  • スモークサーモンのムース ジンジャーサワークリーム添え
  • 鶏肉のレモンタジン
  • 秋の味覚たくさんパエリア
  • 蟹のフリット
  • 秋鮭のオーブン焼き

初回利用限定プランでお見積依頼へ ※初回限定割引キャンペーンご利用の際は、お問合せの際にその旨を当社担当へお伝えください。

プラン一覧を見る

幹事さまのお悩み解決します!

1.ホテルやレストラン以上の
お料理クオリティをお約束します。

アルティメイトケータリングは人気ホテルやレストランを直営している会社だからこそホテルやレストランのプロの料理人がクオリティ高いお料理をご提供いたします。人気の高いメニューの数々をぜひお楽しみ下さい。

2.抜群のパーティ実績だからできる
完全サポートをお約束します。

年間6500組の豊富なパーティ実績により、お客様のニーズに合わせた様々なご提案や、+αのアドバイスが可能です。料理だけではない演出やサービス面でのサポートも万全です。

3.生花による選べる
無料フラワーデコレーション。

全て無料。追加費用なし。 フラワーデザイナーがプロデュースしたテーブルコーディネートを5種類のおすすめパターンからお選び頂けます。料理の美味しさをより際立たせるテーブルコーディネーションを用途に応じてお選び下さい。

4.ケータリングなのに
配送料金なんと無料。

アルティメイトケータリングは明朗会計。お選びいただいた料理プランとオプション代金(ご注文いただいた場合)×参加お人数様分以外はかかりません。料理代金とオプション料理プラン代金の中に、配送料や搬入搬出料が含まれています。

~4つのクオリティを支えるアルティメイトケータリングの力~

私たちはお客様に寄り添った接客を心がけ、
常にお客様の目線にたち、お客様が喜んでもらえるにはどうしたら良いのか?
自身に問い続けています。ケータリングをご安心してお任せ下さい。

お問合せ、無料試食キャンペーンのご依頼はこちらまで。0120-519-111 受付時間10時から19時 土日祝休み

初回ご利用の方限定 無料試食キャンペーン実施中!

ケータリングサービスって一体どんな感じなのだろう? 料理は美味しいのかなぁ? 本当に会議室が素敵なパーティ会場になんてなるのかなぁ? 初めてのケータリングサービスを検討されていて、このようなお悩みを抱えている方は、是非こちらの無料試食キャンペーンをお試しください。 人気プラン『SAPPHIRE サファイア』\2,380(税別)のお料理を、無料でお試しいただけます。 是非このキャンペーンをご活用いただき、幹事様の不安を払拭してください。

注意事項

無料試食キャンペーンは、50名様以上でケータリング利用をご検討中の企業、団体様に限らせていただいております。 また、下記の点にご留意いただきますようお願いいたします。 1.試食人数によってはお断りさせて頂く場合がございます。 2.時期によって実施できない場合がございます。 3.スケジュールの都合により、日程を変更させて頂く場合がございます。 4.ケータリングの本予約をされない場合でも、試食料金は頂きません。

無料試食キャンペーンの流れ

  1. 1. お申し込み
    まずはお電話かEメールにて「無料試食キャンペーン」をお申し込みください。担当者がご希望日時などについてヒアリングいたします。
  2. 2. 搬入
    ご試食開始時間の30分ほど前を目処に現地へ到着し、搬入準備にかかります。
  3. 3. ご試食準備完了
    プランに含まれているお料理の準備をいたします。
  4. 4. ご説明、質疑応答
    営業担当者よりセッティングや料理、パーティ当日の段取りなどについてご説明をさせていただきます。ご不明な点は何なりとご質問ください。
  5. 5. ご試食
    通常のパーティと同様の料理品数をご試食いただきます。盛り付けやお味など、ご採用いただけるか否かをご判断ください。