東京・横浜・千葉・埼玉でケータリングならアルティメイトケータリング

ケータリングプラン一覧

HOME > ケータリングプラン一覧 > ボリューム重視

料理内容を選択してください。
ボリューム重視のプラン

SAPPHIRE サファイヤ

歓迎会や長時間のセミナー後の懇親会などに。

料理10品 お一人様¥2,380(税別)

料理10品+スタンダードドリンク付き お一人様¥3,760(税別)

人気のペンネグラタンと塩豚レンズ豆、誰もが大好きな軟骨入りの鶏唐揚げがラインナップされた、ボリュームのあるプランです。品数もほどよく大皿料理を中心としたメニューなので、ビュッフェテーブルを囲みながら盛り上がれるプランです。

料理内容
  • シーザーサラダ
  • 白身魚のカレー揚げ グレープフルーツ風味
  • 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
  • 彩り鮮やか&ヘルシー ベルペッパーのマリネ
  • ミニでも本格メキシカン!チリコンカン丼
  • 揚げ茄子のバルサミコ酢マリネ&生ハム
  • パスティス デ バカリャウ(干し鱈のふわふわコロッケ)
  • スパニッシュトルティーヤ
  • 肉の旨みが凝縮された 塩豚とレンズ豆
  • 茄子と豚肉のペンネグラタン

HUNGRY TIGER ハングリータイガー

男性の多い懇親会やキックオフパーティーに。

料理12品 お一人様¥4,280(税別)

料理12品+スタンダードドリンク付き お一人様¥5,660(税別)

大皿料理とボリュームのある肉料理が充実した男性に人気のプランです。さらに、通常はオプションとなるワインにピッタリのシャルキュトリと、魚介の旨味たっぷりのパエリャを標準ラインナップし、満足度の高いプランとなっています。

料理内容
  • シーザーサラダ
  • タコとじゃがいものガリシア風
  • 白身魚のカレー揚げ グレープフルーツ風味
  • 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
  • ミニでも本格メキシカン!チリコンカン丼
  • パスティス デ バカリャウ(干し鱈のふわふわコロッケ)
  • 鶏肉のレモンタジン
  • 茄子と豚肉のペンネグラタン
  • 牛肉の赤ワイン煮込み 山椒風味
  • ひよこ豆とスパムのカレーチリビーンズ焼き
  • シャルキュトリ
  • あさりの旨みたっぷり本格パエリャ

BLUE DIAMOND ブルーダイヤモンド

大切なお客様を招いた懇親会に。

料理14品 お一人様¥5,280(税別)

料理14品+スタンダードドリンク付き お一人様¥6,660(税別)

パーティーシーンをスタイリッシュに演出するタパス料理のフルラインナップに加え、ボリュームのある肉料理も充実。さらに、通常はオプションのパエリャと、見た目にも鮮やかで本格的なパティシエによる手作りデザートビュッフェを標準ラインナップした、これ以上にはない最も贅沢なプラン。

料理内容
  • ニソワーズサラダ
  • シュリンプカクテルショット
  • 白身魚のカレー揚げ グレープフルーツ風味
  • 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
  • スモークサーモンのムース ジンジャーサワークリーム添え
  • 揚げ茄子のバルサミコ酢マリネ&生ハム
  • パスティス デ バカリャウ(干し鱈のふわふわコロッケ)
  • 鶏肉のレモンタジン
  • 茄子と豚肉のペンネグラタン
  • 牛肉の赤ワイン煮込み 山椒風味
  • ひよこ豆とスパムのカレーチリビーンズ焼き
  • あさりの旨みたっぷりパエリャ
  • 5種の充実ピンチョスセット
  • デザートブッフェ&フルーツ