東京・横浜・千葉・埼玉でケータリングならアルティメイトケータリング

ケータリングTopics

HOME > ケータリングTopics > 2017年9月

秋のシーズナルメニュー登場

Posted on September 1, 2017 by ULT Catering

残暑厳しいこの頃ですが、気がつけばもう9月。アルティメイトケータリングから秋限定メニューのお知らせです。秋の食材をたっぷり盛り込んだ3品をご紹介します。旬の鮭たっぷりの「秋鮭のオーブン焼き」、みんな大好きなカニ料理「カニのフリット 2種のソース添え」、そして自信作「秋の味覚たくさんのパエリャ」の3品。ボリュームも見た目にも楽しめる旬のメニューが揃いました。

 

パエリアといえばアルティメイトケータリングには定番人気メニュー「あさりの旨みたっぷり本格パエリャ」がありますが、まったく違う味わいが楽しめるのが「秋の味覚たくさんのパエリャ」。なんと、かつおだしを使った和風パエリアで年代を問わず人気です。具材も秋刀魚、キノコ、栗、銀杏と日本の秋を感じる食材。すだちをキュッと絞ってお召し上がりください。この3品は料理プラン「シーズナル」「シーズナルプラス」に入っています。秋限定プランなので急いでチェックを!詳しくはこちら

 

東京、横浜、千葉、埼玉のケータリングはおまかせください。
オードブルやお料理の注文、サービスのご相談はアルティメイトケータリングへ。

Recent Posts

Archives

Categories

2017年9月
« 8月   10月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

↑ PageUP

お問合せ、無料試食キャンペーンのご依頼はこちらまで。0120-519-111 受付時間10時から19時 土日祝休み