東京・横浜・千葉・埼玉でケータリングならアルティメイトケータリング

ケータリングプラン一覧

HOME > ケータリングプラン一覧 > 3,000円~4,000円

お一人様の予算を選択してください。
お一人様3,000円~4,000円のケータリングプラン

TREASURE トレジャー

社外の方をご招待する懇親会に。

料理10品 お一人様¥3,280(税別)

料理10品+スタンダードドリンク付き お一人様¥4,660(税別)

品数よりも料理の質を重視した贅沢なケータリングプランです。通常はオプションのシャルキュトリ、ポテトパレード、ライブでお楽しみ頂けるパルミジャーノ&雲丹クリームパスタを標準ラインナップした、男女、年齢を問わず多くのお客様に楽しんで頂けるおすすめケータリングプランです。

料理内容
  • ガーデンサラダ ドレッシング3種添え
  • タコとじゃがいものガリシア風
  • 揚げ茄子のバルサミコ酢マリネ&生ハム
  • ソーセージのトリプルピンチョ
  • スパニッシュトルティーヤ
  • 肉の旨みが凝縮された 塩豚とレンズ豆
  • じっくり煮込んだスパイシーボロネーゼ フッシーリ
  • シャルキュトリ
  • パルミジャーノ&雲丹クリームパスタ
  • ポテトパレード

スプリングプレミアムケータリングプラン

春限定の特別メニューが入ったおすすめプランです。

料理15品 お一人様¥3,580(税別)

料理15品+スタンダードドリンク付き お一人様¥4,960(税別)

季節限定の料理3品(まぐろのたたき アジアンスタイル、春キャベツロール、芹と筍のピラフ)をラインナップし、茄子と豚肉のペンネグラタン、更にシャルキュトリを標準ラインナップしたこの時期にぴったりのプランです

料理内容
  • シーザーサラダ
  • タコとじゃがいものガリシア風
  • 揚げ茄子のバルサミコ酢マリネ&生ハム
  • 彩り鮮やか&ヘルシー ベルペッパーのマリネ
  • ソーセージのトリプルピンチョ
  • スパニッシュトルティーヤ
  • パスティス デ バカリャウ(干し鱈のふわふわコロッケ)
  • グリッシーニロリポップ
  • 茄子と豚肉のペンネグラタン
  • 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
  • パルミジャーノ&雲丹クリームパスタ
  • シャルキュトリ
  • まぐろのたたき アジアンスタイル
  • 芹と筍のピラフ
  • 春キャベツロール

SEASONAL PLUS シーズナルプラス

季節限定メニューが入ったおすすめケータリングプランです。

料理12品 お一人様¥3,480(税別)

料理12品+スタンダードドリンク付き お一人様¥4,860(税別)

季節限定の料理3品(まぐろのたたき アジアンスタイル、芹と筍のピラフ、春キャベツロール)をラインナップし、グリッシーニロリポップ、更に蟹たっぷりのペンネグラタンをラインナップしたケータリングプランです。

料理内容
  • ニソワーズサラダ
  • グリッシーニロリポップ
  • ジューシートマトとバジルのブルスケッタ
  • スモークサーモンのムース ジンジャーサワークリーム添え
  • 彩り鮮やか&ヘルシー ベルペッパーのマリネ
  • 白身魚のカレー揚げ グレープフルーツ風味
  • 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
  • あさりの旨みたっぷりパエリャ
  • 鶏肉のレモンタジン
  • まぐろのたたき アジアンスタイル
  • 芹と筍のピラフ
  • 春キャベツロール