春限定の特別メニューが入ったおすすめプランです
料理14品 お一人様¥3,480(税別)
料理14品+スタンダードドリンク付き お一人様¥4,860(税別)
季節限定の料理3品(升仕立ての彩りばらちらし・海老しんじょの春キャベツ包み・タラの芽の肉巻きフリット)をラインナップ。そのほか、彩り鮮やかな野菜をふんだんに使用したメニューや、ボリューム感のあるお肉料理も充実。品数、料理グレード共に贅沢で豪華なケータリング内容です。世代、男女問わずご満足いただける、歓送迎会にぴったりの特別プランとなっております。
- 料理内容
-
- プチバーニャカウダ
- ジューシートマトとバジルのブルスケッタ
- 彩り季節野菜のマリネ
- 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
- サーモンのエスカベッシュ
- スモークサーモンのムース ジンジャーサワークリーム添え
- 鶏もも肉のトマト煮込み
- グリッシーニロリポップ
- スパニッシュトルティーヤ
- 茄子と豚肉のペンネグラタン
- コールドローストビーフ
- 升仕立ての彩りばらちらし
- 海老しんじょの春キャベツ包み トマトクリームソース
- タラの芽の肉巻きフリット 醤油餡と旬野菜のグリル添え

社外の方をご招待する懇親会に。
料理10品 お一人様¥3,280(税別)
料理10品+スタンダードドリンク付き お一人様¥4,660(税別)
品数よりも料理の質を重視した贅沢なケータリングプランです。通常はオプションのシャルキュトリ、ポテトパレード、ライブでお楽しみ頂けるパルミジャーノ&雲丹クリームパスタを標準ラインナップした、男女、年齢を問わず多くのお客様に楽しんで頂けるおすすめケータリングプランです。
- 料理内容
-
- ガーデンサラダ
- タコとじゃがいものガリシア風
- 揚げ茄子のバルサミコ酢マリネ&生ハム
- ソーセージのトリプルピンチョ
- スパニッシュトルティーヤ
- 肉の旨みが凝縮された 塩豚とレンズ豆
- じっくり煮込んだスパイシーボロネーゼ フッシーリ
- シャルキュトリ
- パルミジャーノ&雲丹クリームパスタ
- ポテトパレード
