東京・横浜・千葉・埼玉でケータリングならアルティメイトケータリング

ケータリングプラン一覧

  1. HOME
  2. ケータリングプラン一覧
  3. 季節料理を中心
料理内容を選択してください。
季節料理を中心のケータリングプラン

SEASONAL シーズナル

季節限定メニューが入ったおすすめケータリングプランです。

料理10品 お一人様¥2,480(税別)

料理10品+スタンダードドリンク付き お一人様¥3,860(税別)

季節の特別料理3品(升仕立ての彩りばらちらし・海老しんじょの春キャベツ包み・タラの芽の肉巻きフリット)を加え、ボリューム感のある料理もありながら、さっぱりと召しあがれるお料理を多く取り入れた大人気ケータリングプランです。

料理内容
  • プチバーニャカウダ
  • ジューシートマトとバジルのブルスケッタ
  • 彩り季節野菜のマリネ
  • 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
  • サーモンのエスカベッシュ
  • スモークサーモンのムース ジンジャーサワークリーム添え
  • 鶏もも肉のトマト煮込み
  • 升仕立ての彩りばらちらし
  • 海老しんじょの春キャベツ包み トマトクリームソース
  • タラの芽の肉巻きフリット 醤油餡と旬野菜のグリル添え