東京・横浜・千葉・埼玉でケータリングならアルティメイトケータリング

ケータリングプラン一覧

HOME > ケータリングプラン一覧 > 季節料理を中心

料理内容を選択してください。
季節料理を中心のケータリングプラン

SEASONAL シーズナル

季節限定メニューが入ったおすすめケータリングプランです。

料理10品 お一人様¥2,480(税別)

料理10品+スタンダードドリンク付き お一人様¥3,860(税別)

季節の特別料理3品(ローストチキン 季節の野菜添え、白菜のジューシーラザニア、鱈と大根の豆乳鍋仕立て)を加え、ボリューム感のある料理もありながら、さっぱりと召しあがれるお料理を多く取り入れた大人気ケータリングプランです。

料理内容
  • プチバーニャカウダ
  • ジューシートマトとバジルのブルスケッタ
  • 彩り季節野菜のマリネ
  • 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
  • 鮮魚のエスカベッシュ
  • スモークサーモンのムース ジンジャーサワークリーム添え
  • 鶏もも肉のトマト煮込み
  • ローストチキン 季節の野菜添え
  • 白菜のジューシーラザニア
  • 鱈と大根の豆乳鍋仕立て