東京・横浜・千葉・埼玉でケータリングならアルティメイトケータリング

ケータリングプラン一覧

HOME > ケータリングプラン一覧 > 季節料理を中心

料理内容を選択してください。
季節料理を中心のケータリングプラン

SEASONAL シーズナル

季節限定メニューが入ったおすすめケータリングプランです。

料理10品 お一人様¥2,480(税別)

料理10品+スタンダードドリンク付き お一人様¥3,860(税別)

季節の特別料理3品(初鰹のたたき アジアンスタイル、海老としらすのピラフ、菜の花と筍の豚肉ロール仕立て)を加え、ボリューム感のある料理もありながら、さっぱりと召しあがれるお料理を多く取り入れた大人気ケータリングプランです。

料理内容
  • ニソワーズサラダ
  • ジューシートマトとバジルのブルスケッタ
  • 彩り鮮やか&ヘルシー ベルペッパーのマリネ
  • 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
  • 鮮魚のエスカベッシュ
  • スモークサーモンのムース ジンジャーサワークリーム添え
  • 鶏肉のレモンタジン
  • 初鰹のたたき アジアンスタイル
  • 海老としらすのピラフ
  • 菜の花と筍の豚肉ロール仕立て

SEASONAL PLUS シーズナルプラス

季節限定メニューが入ったおすすめケータリングプランです。

料理12品 お一人様¥3,480(税別)

料理12品+スタンダードドリンク付き お一人様¥4,860(税別)

季節限定の料理3品(初鰹のたたき アジアンスタイル、海老としらすのピラフ、菜の花と筍の豚肉ロール仕立て)をラインナップし、グリッシーニロリポップ、更に蟹たっぷりのペンネグラタンをラインナップしたケータリングプランです。

料理内容
  • ニソワーズサラダ
  • グリッシーニロリポップ
  • ジューシートマトとバジルのブルスケッタ
  • スモークサーモンのムース ジンジャーサワークリーム添え
  • 彩り鮮やか&ヘルシー ベルペッパーのマリネ
  • 鮮魚のエスカベッシュ
  • 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
  • あさりの旨みたっぷりパエリャ
  • 鶏肉のレモンタジン
  • 初鰹のたたき アジアンスタイル
  • 海老としらすのピラフ
  • 菜の花と筍の豚肉ロール仕立て

スプリングスタンダードプラン

春限定の特別メニューが入ったおすすめプランです。

料理12品 お一人様¥2,780(税別)

料理12品+スタンダードドリンク付き お一人様¥4,160(税別)

パーティー会場で、ライブでパスタをお作りするチーズの王様パルミジャーノ レッジャーノチーズ25年熟成を使用した、大人気メニューのパルミジャーノ&雲丹クリームパスタに加え、季節限定の特別料理3品(初鰹のたたき アジアンスタイル、海老としらすのピラフ、菜の花と筍の豚肉ロール仕立て)をラインナップした、女性に人気のプランです。

料理内容
  • ガーデンサラダ
  • 鮮魚のエスカベッシュ
  • 彩り鮮やか&ヘルシー ベルペッパーのマリネ
  • パスティス デ バカリャウ(干し鱈のふわふわコロッケ)
  • スパニッシュトルティーヤ
  • ジューシートマトとバジルのブルスケッタ
  • 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
  • パルミジャーノ&雲丹クリームパスタ
  • 初鰹のたたき アジアンスタイル
  • 海老としらすのピラフ
  • 菜の花と筍の豚肉ロール仕立て
  • 2種のプチワッフル(マンゴー、キウイ)

スプリングプレミアムプラン

春限定の特別メニューが入ったおすすめプランです。

料理15品 お一人様¥3,480(税別)

料理15品+スタンダードドリンク付き お一人様¥4,860(税別)

品数、料理グレード共に、贅沢で豪華なプランです。季節限定の特別料理、人気の定番メニュー、プチスイーツを揃えているので、男女、年齢問わず、お楽しみ頂けます。

料理内容
  • シーザーサラダ
  • タコとじゃがいものガリシア風
  • 旬野菜のバーニャカウダー
  • シャルキュトリ
  • ソーセージのトリプルピンチョ
  • スパニッシュトルティーヤ
  • グリッシーニロリポップ
  • 茄子と豚肉のペンネグラタン
  • 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
  • パルミジャーノ&雲丹クリームパスタ
  • 初鰹のたたき アジアンスタイル
  • 海老としらすのピラフ
  • 菜の花と筍の豚肉ロール仕立て
  • 2種のプチワッフル(マンゴー、キウイ)
  • 彩りフルーツ盛り合わせ