東京・横浜・千葉・埼玉でケータリングならアルティメイトケータリング

ケータリングプラン一覧

HOME > ケータリングプラン一覧 > 季節料理を中心

料理内容を選択してください。
季節料理を中心のケータリングプラン

SEASONAL シーズナル

季節限定メニューが入ったおすすめケータリングプランです。

料理10品 お一人様¥2,480(税別)

料理10品+スタンダードドリンク付き お一人様¥3,860(税別)

季節の特別料理3品(まぐろのたたき アジアンスタイル、芹と筍のピラフ、春キャベツロール)を加え、ボリューム感のある料理もありながら、さっぱりと召しあがれるお料理を多く取り入れた大人気ケータリングプランです。

料理内容
  • ニソワーズサラダ
  • ジューシートマトとバジルのブルスケッタ
  • 彩り鮮やか&ヘルシー ベルペッパーのマリネ
  • 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
  • 白身魚のカレー揚げ グレープフルーツ風味
  • スモークサーモンのムース ジンジャーサワークリーム添え
  • 鶏肉のレモンタジン
  • まぐろのたたき アジアンスタイル
  • 芹と筍のピラフ
  • 春キャベツロール

スプリングプレミアムケータリングプラン

春限定の特別メニューが入ったおすすめプランです。

料理15品 お一人様¥3,580(税別)

料理15品+スタンダードドリンク付き お一人様¥4,960(税別)

季節限定の料理3品(まぐろのたたき アジアンスタイル、春キャベツロール、芹と筍のピラフ)をラインナップし、茄子と豚肉のペンネグラタン、更にシャルキュトリを標準ラインナップしたこの時期にぴったりのプランです

料理内容
  • シーザーサラダ
  • タコとじゃがいものガリシア風
  • 揚げ茄子のバルサミコ酢マリネ&生ハム
  • 彩り鮮やか&ヘルシー ベルペッパーのマリネ
  • ソーセージのトリプルピンチョ
  • スパニッシュトルティーヤ
  • パスティス デ バカリャウ(干し鱈のふわふわコロッケ)
  • グリッシーニロリポップ
  • 茄子と豚肉のペンネグラタン
  • 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
  • パルミジャーノ&雲丹クリームパスタ
  • シャルキュトリ
  • まぐろのたたき アジアンスタイル
  • 芹と筍のピラフ
  • 春キャベツロール

スプリングスタンダードケータリングプラン

春限定の特別メニューが入ったおすすめプランです。

料理13品 お一人様¥2,880(税別)

料理13品+スタンダードドリンク付き お一人様¥4,260(税別)

季節の特別料理3品(まぐろのたたき アジアンスタイル、春キャベツロール、芹と筍のピラフ)を加え、ボリューム感のある料理もありながら、さっぱりと召しあがれるお料理を多く取り入れた大人気プランです。

料理内容
  • シーザーサラダ
  • 白身魚のカレー揚げ グレープフルーツ風味
  • 彩り鮮やか&ヘルシー ベルペッパーのマリネ
  • ジューシートマトとバジルのブルスケッタ
  • スパニッシュトルティーヤ
  • グリッシーニロリポップ
  • ひよこ豆とスパムのカレーチリビーンズ焼き
  • 鶏肉のレモンタジン
  • パルミジャーノ&雲丹クリームパスタ
  • 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
  • まぐろのたたき アジアンスタイル
  • 芹と筍のピラフ
  • 春キャベツロール

SEASONAL PLUS シーズナルプラス

季節限定メニューが入ったおすすめケータリングプランです。

料理12品 お一人様¥3,480(税別)

料理12品+スタンダードドリンク付き お一人様¥4,860(税別)

季節限定の料理3品(まぐろのたたき アジアンスタイル、芹と筍のピラフ、春キャベツロール)をラインナップし、グリッシーニロリポップ、更に蟹たっぷりのペンネグラタンをラインナップしたケータリングプランです。

料理内容
  • ニソワーズサラダ
  • グリッシーニロリポップ
  • ジューシートマトとバジルのブルスケッタ
  • スモークサーモンのムース ジンジャーサワークリーム添え
  • 彩り鮮やか&ヘルシー ベルペッパーのマリネ
  • 白身魚のカレー揚げ グレープフルーツ風味
  • 軟骨入り鶏肉の五香粉揚げ
  • あさりの旨みたっぷりパエリャ
  • 鶏肉のレモンタジン
  • まぐろのたたき アジアンスタイル
  • 芹と筍のピラフ
  • 春キャベツロール