東京・横浜・千葉・埼玉でケータリングならアルティメイトケータリング

ケータリングTopics

HOME > ケータリングTopics > 2019年2月

春メニュー解禁!

Posted on February 8, 2019 by ULT Catering

今年の冬は暖冬だと思ったら、急に冷え込むなど、天候不順が続いていますが、春の足音は聞こえてきています。

一足お先にアルティメイトケータリングから春の限定メニュー3品のお知らせです。

 

まずは新メニュー「海老としらすのピラフ」。春の訪れを感じるしらすが楽しめる春のピラフです。しらすは稚魚なので丸ごと食べられて栄養もシッカリ!海老のぷりぷりとした食感や胡麻の風味とお楽しみください。2品目は「菜の花と筍の豚肉ロール仕立て」。豚肉巻をオリジナルの照り焼きソースで仕上げました。春らしい菜の花のほろ苦さに筍の食感、豚肉の旨味、春の美味を一度に味わえる一品です。3品目はアルティメイトケータリング季節の定番となった「初鰹のたたき アジアンスタイル」。たたき仕立ての初鰹をピリ辛のアジアンドレッシングとともに。山いもとおくらのトロッとサクサクの食感も楽しい、春を感じる爽やかな一皿です。ぜひお試しくださいね。詳しくはこちら

 

東京(新宿区、千代田区、中央区、港区などの東京23区をはじめとした東京都下)横浜、千葉、埼玉のケータリングはおまかせください。
オードブルやお料理の注文、サービスのご相談はアルティメイトケータリングへ。

Recent Posts

Archives

Categories

2019年2月
« 1月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

↑ PageUP

お問合せ、無料試食キャンペーンのご依頼はこちらまで。0120-519-111 受付時間10時から19時 土日祝休み