東京・横浜・千葉・埼玉でケータリングならアルティメイトケータリング

ケータリングTopics

HOME > ケータリングTopics > 2019年3月

世界のケータリング事情

Posted on March 22, 2019 by アルティメイトケータリング

いまヘルシーフード旋風巻き起こるアメリカでは、日本の和食が、WASYOKUと形を変えて人気です。ケータリングにもその波は押し寄せているようで、ニューヨークやサンフランシスコなど、日系人も多くヘルシーフードに敏感なエリアでは、ベジタリアンビーガン向けだけでなく、発酵食品やお弁当などのケータリングを行うところもあるのだとか。人一倍ヘルシーにこだわるNYっ子やロスのセレブたちにもピッタリですね。ゲストに応じて、場所も自由に、予算に合わせて楽しめるケータリングは根強い人気のようです。

 

日本でも東京や横浜を中心にさまざまなケータリングが登場。寿司職人をホテルに呼んでプライベートパーティ…なんていうセレブなケータリングから、低予算で気軽な会合まで、様々なシーンで楽しめる方法があります。ぜひトライしてみてください。アルティメイトケータリングはたくさんのプランから選べます。まずはご相談を!詳しくはこちら

 

東京(新宿区、千代田区、中央区、港区などの東京23区をはじめとした東京都下)横浜、千葉、埼玉のケータリングはおまかせください。
オードブルやお料理の注文、サービスのご相談はアルティメイトケータリングへ。

Recent Posts

Archives

Categories

2019年3月
« 2月   4月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

↑ PageUP

お問合せ、無料試食キャンペーンのご依頼はこちらまで。0120-519-111 受付時間10時から19時 土日祝休み